гостевая книга список фандомов и персонажей занятые внешности faq акция первая нужные персонажи правила проекта шаблоны анкет знакомство с администрацией объявления от администрации
There'a a phrase, "the elephant in the living room", which purports to describe what it's like to live with a drug addict, an alcoholic, an abuser. People outside such relationships will sometimes ask, "How could you let such a business go on for so many years? Didn't you see the elephant in the living room?" And it's so hard for anyone living in a more normal situation to understand the answer that comes closest to the truth; "I'm sorry, but it was there when I moved in. I didn't know it was an elephant; I thought it was part of the furniture." There comes an aha-moment for some folks - the lucky ones - when they suddenly recognize the difference.
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Over There

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать на Ту Сторону!
http://forumstatic.ru/files/001a/84/eb/71562.png

РЕЙТИНГ
NC-21

МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ
Нью-Йорк [США], 2020 год

СИСТЕМА ИГРЫ
Эпизодическая система


Предыстория.

Когда-то давно, несколько тысяч лет назад, еще до цивилизации современности, люди столкнулись с тем, что не могли объяснить: среди общин и семей, по всему миру у единиц их людей обнаруживались странные способности. Повинуясь религии, эти люди могли общаться с силами, во много раз превосходящими их собственные. Эти сверхъестественные существа относили к богам, приравнивали к демонам и нечистым силам, а людей, способных их видеть и "договариваться", заключать с ними сделки, - считали сумасшедшими. И если поначалу в этом видели лишь фантазию единиц-несчастных, то позднее появились доказательства существования сверхъестественных сил, и эти силы росли. Случаи учащались, а спустя несколько лет по всему миру возникали слухи о происшествиях, не поддающихся объяснению и возможности для исправления. Именно тогда, в период XV - середины XVII веков, - в самую эпоху всем известной охоты на ведьм, сверхъестественные силы в лице демонов и созданий с их кровью - "нежити" (оборотней, вампиров, магов, фейри), оценив бессилие творений самого Бога, во всю использовали свое превосходство, обратив свою силу против людей.
Говорят, благими намерениями выслана дорога в Ад. Какой бы ни была цель, всегда найдутся те, кто будет с ней не согласен. Люди разделялись: небольшие их группы образовывали восстания, но из-за превосходства массы противостоящих, проигрывали. Среди Нежити несогласные тоже нашлись: не желающие причинять боль слабым, использующие свое превосходство им во благо.

"Все легенды правдивы." - одни говорят, другие скептически улыбаются, а третьи свято верят.
Легенда гласит: во времена первых крестовых походов (с 1096-1099 гг.) крестоносец Джонатан пал на колени, взывая к Ангелам. Другие рассказывают, что на помощь рыцарю в тот момент пришел соратник - рыцарь, оказавшийся магом. Он воззвал к Ангелам и на зов откликнулся только один - Ангел Разиэль. Воин Небес выслушал мольбу человека о помощи в борьбе с несущими Хаос демонами, увидел искренность и чистоту Цели, и внял его просьбе. По легенде, Ангел Разиэль смешал в сосуде каплю своей крови с кровью воззвавшего - Джонатана - и приказал испить напиток. Так, Джонатан стал первым человеком, в жилах которого текла чистая кровь Ангела, дарующая ему силы для борьбы с нежитью. Ангел Разиэль одарил своего "первого сына" "Орудиями Смерти" (Чаша, Зеркало и Меч), "Серой Книгой", и новым именем, означающим трансформацию человека - Шедоухантер (Теневой Охотник). Следующие благой цели другие мужчины, и женщины, выпившие из этой же Чаши Смерти, смешанную кровь Ангела с кровью человека, также обрели силу для борьбы с демонами. Напоследок Ангел предупредил: лишь в самом крайнем случае, собрав все три Орудия Смерти вместе, его смогут призвать когда бы то ни было, и он исполнит Желание призвавшего. Но лишь один раз.
Так в мире появились Теневые Охотники. Их дети и последующие поколения наследовали кровь Ангела, а вместе с ней и благую цель своих предков.
Позднее был создан "Конклав" - объединение всех политических органов, общей целью которого является защита обычных людей от демонов, а также контроль представителей Теневого Мира.


Посмотреть предысторию.

C НАЧАЛА

Оборотни: волки против лисов.
Сюжет: народный фольклор и легенды о людях, обращающихся в животных, существовал во всех странах и культурах, однако в сумеречном мире делили свои территории и статус всего два вида оборотней - волки и лисы. Несмотря на схожий процесс обращения, эти виды редко работают вместе и по сей день эти виды оборотней враждуют между собой.


с 1096-1099 гг.

Крестовые походы, "рождение" Теневых Охотников.
Сюжет: в этот период времени приходится тот самый поход, во время которого Ангел Разиэль откликнулся на зов о помощи и желании бороться с демонами и порожденными ими сверхъестественными существами.
Важно: "рождение" Сумеречных Охотников.


с 1110-1113 гг.

Раскол нефилимов.
Сюжет: разделение нефилимов на сторонников Закона (охотники Теневого Легиона) и выступающих против него (Палладины). Последние замели следы своего существования. Нефилимы (Охотники) соблюдают закон и следят за сумеречным миром, а Палладины желают уничтожить представителей всех рас с демонической кровью. В это время Палладины просто отреклись от своих изначальных целей и не перечили Закону, набирая последователей.


1800-1840-е гг.

Падение вампиров
Сюжет: даже в источниках обычных людей хранятся легенды о людях, питающихся человеческой кровью - вампирах. Все источники имеют схожие описания: человеческие облик, бледная кожа, непереносимость солнечных лучей, удлиненные клыки, бессмертие, сверхъестественная сила и безудержная жажда крови. В фолиантах Теневых охотников хранятся истории о том, как оборотни, объединив свои силы с сумеречными охотниками Конклава и даже с Палладинами, истребили вампиров, беспощадно уничтожив их за неоправданную жажду крови и нарушения Закона.


1900-е гг.

Исчезновение фэйри.
Сюжет: "Дивный народ" - именно так называли аристократичных, красивых, мудрых, но не участвующих в войнах представителей магической расы фейри. Одна из древнейших рас, практически первые после Ангелов и Демонов, носители истинной, природной магии, проиграли войну Магам, чья сила досталась последним от самих демонов.
В мире людей до сих пор хранятся легенды о феях, русалках, других героях фольклора, однако настоящих, истинных, изначальных Фэйри больше не видел никто; все входы в их миры закрыты, и лишь легенды и фолианты напоминают о них.


1960-1965 гг.

Первый кугуар
Сюжет: Оборотень - пума. Никто доподлинно не знает, был ли это и правда оборотень, или же ученым попался просто крупный вид этого животного. Так или иначе, а именно в этот период были замечены пумы, выглядящие крупнее своих сородичей. После 1965 года крупные особи более не встречались.
Важно: подозрения на появление первого кугуара.


0

2

От Анархии к Конституционной Монархии.
Время: 2019 - 2020 гг.

Теневой Мир, в зависимости от собственных убеждений, разделился на два лагеря: "Законники" (как назвали их оппозиционеры) придерживались Закона Конклава о сосуществовании, несмотря на признаки отсутствия самого Конклава и Инквизиции. Они открыто поддерживают Закон, готовы оказывать поддержку нефилимам. Иной же лагерь - "Мятежники" - давно были недовольны методами Конклава и его Законами, мечтая использовать его ресурсы, действовать в угоду своим целям. Мнения разделились не только среди представителей Теневого Мира, но и среди самих Теневых Охотников. Чтобы не допустить войны внутри своих Институтов, некоторые Главы попросили "Мятежников" покинуть Институты, что те и сделали. Но ведь везде могут остаться предатели, верно?
Почувствовавшие свободу Вампиры, Оборотни и даже некоторые маги, свернули с праведного пути, обратив свою жажду крови, плоти и душ в адрес обычных людей. Нефилимы готовятся к глобальным переменам, однако везде преуспеть не удается - после странного перемещения в самих городах царит Хаос.
"Свобода тоже развращает, а абсолютная свобода развращает абсолютно". (с) Гертруда Химмельфарб.

0

3

Палладины - надежда, обернувшаяся хаосом.
Время: 2019 - 2020 гг.

В любой бочке мёда рано или поздно появляется ложка дёгтя. Ее тщательно скрывают и практически всегда она живет в этой сладкой обстановке очень долго, постепенно реализуя свои планы. Пока не настает момент, когда можно обнародовать себя, но к тому времени целостность мёда нарушается гораздо больше. К сожалению, Конклав – не стал исключением. Конечно, он – диктатор Закона, его защитник и справедливость, а порой и - единственная надежда всего Теневого мира на эту самую справедливость! Однако…
Издревле, когда появились первые Теневые Охотники, они создали этот самый Конклав для поддержания Закона и порядка. И все же, нашлись те, кто яро защищал изначальную цель, данную ангелом Разиэлем – уничтожение демонов, - но защищали эту цель настолько, что помимо самих демонов, стремились уничтожить всех сверхъестественных существ. Позднее этот своеобразный «Орден» отделился от всех и потерял свой след навеки.
В настоящее время он существует и поныне, однако только сейчас начал пускать свои корни, уничтожая всех, без разбору, но делая это исподтишка; настолько тихо, насколько можно вообще это совершить. Демоны отошли в их планах на дальний план, теперь их цель – зачистка обычного мира от магов, вампиров, оборотней, фейри и нефилимов-собратьев, придерживающихся Закона Конклава. Особенно, нефилимов.
Сколько их на самом деле? Имеют ли связи и собственных шпионов в Конклаве? Теневые охотники пытаются собрать информацию по крупицам, но в итоге не находят практически ничего, кроме рваных обрывков. Но есть одно: один из смертельно раненных неизвестными охотниками нефилимов, успел сообщить: их называют «Палладины».
В Теневом Мире грядет переоценка ценностей, но неизменным и по сей день остается одно:
"Закон суров, но это - Закон!" (с)

0



Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно